服務熱線 0311-85525114

上一張 下一張

聯系我們

服務熱線:
National Service
Hotline:

0311-85525114

  • 手機:18903399114 13832301364
  • 電話:0311-85525114
  • hbqhjx@126.com:hbqhjx@126.com
  • 地址:石家莊市正定縣曲陽橋鄉高平村北

供應產品

當前位置:首頁-供應產品-9FQ30-20型錘片式粉碎機

9FQ30-20型錘片式粉碎機

發布時間:2017-02-06

配套動力: 2.2-3kw/單項二級
  
該系列的粉碎機物料由進料口進入粉碎室受高速旋轉的錘片打擊破碎,在氣流的帶動下,破碎物料沿著轉子外沿連續不斷地受到錘片、齒板、篩片的打擊、碰撞、搓擦而被迅速粉碎。受離心力和風機的吸力而迅速通過篩片孔被送到料袋或集料器。


產品的安裝、調試

    1、粉碎機固定作業時,應安裝有水泥底坐上.流動作業時可用鋼制底架。禁止隨意改動傳動裝置和隨便改變機型,出現事故本廠不負責任。

    2、安裝主機時,粉碎機皮帶輪和動力機皮帶輪線要平行,對正皮帶槽,裝好三角帶,并擰緊,用手轉動,檢查機內是否有磕碰不正常現象。

    3、檢查并緊固各連接處,要加耐高溫3號鋰基脂油,避免軸承損壞。將粉碎機上的油杯加滿油。

    4、單機使用時應自配符合安全要求的皮帶防護罩,保證人體任何部位不會接觸轉動部位。防護罩要有足夠的鋼度,保證人體觸及時不會產生變形或位移。

    5、在裝機前自己配備安全控制開關。

    6、在確保一切無誤,保證人體安全的情況下開機運轉并檢查轉向是否與粉碎機上的箭頭方向相一致。


使用方法

    1、將安裝好的粉碎機在空負荷下起動,空轉3-5分鐘,無異常聲響時方可喂料。在粉草類時,即少量快喂。粉玉米等糧食作物時,在料口要加檔板,使其均勻下料,如超負荷時,暫停喂料,待恢復正常后再繼續喂料。

    2、打漿及加工青飼料時不用風機,將粉碎機底板拆下即可工作。

    3、粉碎機停機前首先停止喂料,待粉碎機空轉1-2分鐘,把粉碎機室內的物料排除干凈再停機。


維護與保養:

    1、每次開機前應檢查粉碎機錘片、篩片是否有損壞或松動。

    2、每班工作結束后,應將粉碎機內部清理干凈,連接部位的螺釘是否松動,如遇松動隨時擰緊。

    3、每班將油杯蓋向下擰三圈并經常檢查油杯是否有潤滑油,工作一定小時后將軸承油污清洗干凈,重新添注黃油(3號鋰基脂)。
    4、定期檢查三角帶緊張度,若已松弛,應予漲緊。若三角帶老化,應及時更新。

    5、定期檢查和更換易損件,(如風扇盤、扇葉、篩片)。

   (1)錘片相對兩組質量差不大于5g。

   (2)錘片使用一段時間后,其尖角逐漸磨損,當第一尖角被磨損后,即可用第二尖角.然后調頭用第三、第四尖角。為轉子平衡,調整尖角時必須所有的錘片同時進行,在調角或更換新錘片時按以前的順序排列,查看所使用銷軸的開口銷是否可靠。

   (3)下部的調風檔,用來調節粉碎機進風量,可自行調節。


??