服務熱線 0311-85525114

上一張 下一張

聯系我們

服務熱線:
National Service
Hotline:

0311-85525114

  • 手機:18903399114 13832301364
  • 電話:0311-85525114
  • 郵箱:hbqhjx@126.com
  • 地址:石家莊市正定縣曲陽橋鄉高平村北

新聞中心

當前位置:首頁-新聞中心-乾宏糧食粉碎機的特點

乾宏糧食粉碎機的特點

發布時間:2018-07-12

乾宏糧食粉碎機的特點

錘片式粉碎機

該機性能可靠、操作簡單、方便。該設備生產原料廣泛,可適應玉米桿、秸稈、花生皮、豆稈、花柴等能燃燒的農作物廢料稈。

勁錘式粉碎機

特點:

一、本產品設計合理、制造質量可靠、具有結構簡單、操作方便、體積小、占地少、省工、省電的特點。

二、設計的全自動控制電加熱裝置,可隨機調節物料的干濕度,保證出料成型的穩定,提高了工作效率。

狠狠色丁香婷婷综合三、本產品主要部位采用了耐磨材料經過特殊處理,所以可連續壓制生產,耐用。

四、適用于特別是在各種生物質原材料(玉米秸桿、小麥秸桿、棉花桿、稻草、稻殼、花生殼、玉米芯、樹枝、樹葉、鋸末等農做物為原料或木工廠下腳料)的壓制成型。

河北乾宏機械廠銷售定做各種粉碎機,揉絲機,超微粉碎機,糧食粉碎機,飼料粉碎機,中藥粉碎機,粉碎設備,粉碎機械,勁錘式粉碎機,錘片式粉碎機,齒爪式粉碎機,干粉砂漿設備,干粉砂漿生產線,小型干粉砂漿生產線,玉米秸稈揉絲機,糧食提升機

雙軸超微粉粉碎機

乾宏糧食粉碎機的特點

??